Cerrar Ventana
Galletitas con Chips de Chocolate
21-03-2013
- Las galletas de chispas de chocolate es una receta americana conocida como “chocolate chip cookie”.
A los Pekes, les encantan estas galletitas, por lo que no deberían de faltar en una en una merienda o fiesta infantil.
Son muy fáciles y rápidas de preparar, lo que las convierte en una buena receta para cocinar con nuestros hijos.
INGREDIENTES
- 180 gr. de mantequilla ablandada
- 75 gr. de azúcar
- 395 gr. de leche condensada
- 225 gr. de harina Leudante (harina con levadura)
- 250 gr. de chips de chocolate
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180°C . Engrasar 2 bandejas para el horno.
- Batir la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una masa cremosa. Añadir la leche condensada y batir. Añadir la harina y batir todo bien. Por último añadir las chispas de chocolate.
- Colocar en una cuchara un poco de masa y formar una bola. Colocar en la bandeja y aplastar suavemente con un tenedor.
- Hornear durante 15 minutos o hasta que se doren.
- Dejar enfriar por unos 10 minutos antes de moverlas a otra bandeja o plato.
¡A disfrutar con un rico té, leche o chocolatada!